total : 30    page : 1/1
번호 제목 글쓴이 조회
30 베트남볶음밥 레시피 - 전수점 쌀국수 11
29 전체(주방+홀서빙)인건비 절감 방법 P 쌀국수 3
28 식재료 관리 노하우 - 전수점 쌀국수 2
27 포장판매 방법 - 전수점 쌀국수 2
26 스페셜 쌀국수 레시피 - P 쌀국수 0
25 프리미엄 쌀국수 레시피 - P 쌀국수 0
24 얼큰 쌀국수 레시피 - P 쌀국수 0
23 닭고기 쌀국수 레시피 - P 쌀국수 0
22 양지차돌 쌀국수 레시피 - P 쌀국수 0
21 쌀국수 육수 레시피 - 전수점 쌀국수 2
20 일관된 맛의 유지 노하우 - P 쌀국수 0
19 식당 운영시 주의해야 할 관련 법규 G 쌀국수 0
18 세무. 회계 처리 방법 G 쌀국수 0
17 주류 판매 여부 및 주류매출증대 방안 G 쌀국수 0
16 식자재 구매처 및 구매방법 G 쌀국수 0
15 직원 고용 및 교육 G 쌀국수 0
14 CCTV 설치 및 운용 여부 S 쌀국수 0
13 POS 설치 운용 방법 G 쌀국수 0
12 가장 중요한마케팅 전략.전술 G 쌀국수 1
11 메뉴 판매가격 정하기 - G 쌀국수 0
10 메뉴판 제작 및 설치 방법 G 쌀국수 0
9 간판제작 노하우 - G 쌀국수 0
8 상호(좋은 이름) 정하는 방법 - G 쌀국수 0
7 쌀국수 주방 설계 노하우 - S 쌀국수 3
6 주방용품 구매시 비용 절감 노하우 - S 쌀국수 3
5 주방 인건비(노동력) 절감 노하우 - S 쌀국수 1
4 인테리어 비용 절감 노하우 - S 쌀국수 2
3 인테리어 공사 여부 선택하는 노하우 - S 쌀국수 2
2 사업자등록시 주의점 쌀국수 6
1 영업신고시 주의점 쌀국수 7

login

닫기

아이디저장
비밀번호